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ADRESSE Pizzeria e Trattoria “Il Girasole” Tornaerstrasse 47 01239 Dresden Tel. 0351/2028411
ÖFFNUNGSZEIT „WINTERZEIT“ Mo: Ruhetag Di: 17:30- 22:00 Mi: 17:30- 22:00 Do: 11:45- 14:00 und 17:30- 22:00 Fr: 11:45- 14:00 und 17:30- 22:00 Sa: 11:45- 14:00 und 17:30- 22:00 So: 11:45- 14:00 und 17:30- 21:30 (warme Küche bis 21:30)
Buslinie: MIt Bus 66. 87
OLIVENÖL AUS EIGENEN PRODUKTION Kampanien.....kennen Sie die Region, in der die Zitronen Blühen, in den "O Sole Mio" geschrieben wurde? Das ist Kampanien, aber Kobaltblaues Meer einsamer Natur, Thermen und dampfende Pizza gehören auch dazu. Das Olivenöl kommt aus Auletta (Kreis Salerno) südlich von Neapel (Napoli), und bekannt durch "Die Grotte von Pertosa". Das Olivenöl wird von mehreren Familienbetrieben, zusammengeschlossen unter ein Titel "Una terra dai sapori antichi", nach alter, regionaler tradition Hergestellt. Die Produktion beginnt jedes Jahr ende! Im November wird angefangen und endet im Januar. Die Früchte reifen in einem warmen und Trockenen Sommer. In unsere Lokale können Sie können Sie Dass Olivenöl probieren und Kaufen: 1 Liter für € 21,80. Die Produktionsprozesse und Berichte werden dokumentiert von der "Ölmühle der Familie Pucciarelli & Söhne" aus Auletta Das Laboratorium für Bakteriologie und Lebensmittelhygiene Dr. Rer. Nat. Jürgen Grochowsky (Dresden) stellte mit Registrier-Nr. SAL-SNG 122-08-11 vom 10.02.2014 fest: Die in der untersuchtten Probe bestimmte Fettsäureverteilung läßt darauf schließen, dass es sich bei dem Vorliegendem Öl um Olivenöl handelt. Beschreibung des Produktes: Farbe gelb, Konsistenz dickflüssig. Bei der eingereichtetn Probe wurden folgende Fettsäuren im Erzeignis festgestellt:Gesättige Fettsäuren 15,4%, einfach ungesättigte Fettsäuren 75,1%, mehrfach ungesättigte Fettsäuren 8,68%, trans-Fettsäuren 0,47%. Neues Ernte 2023
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Buslinie: Mit Bus 66, 87
OLIVENÖL AUS EIGENEN PRODUKTION Kampanien.....kennen Sie die Region, in der die Zitronen Blühen, in den "O Sole Mio" geschrieben wurde? Das ist Kampanien, aber Kobaltblaues Meer einsamer Natur, Thermen und dampfende Pizza gehören auch dazu. Das Olivenöl kommt aus Auletta (Kreis Salerno) südlich von Neapel (Napoli),  und bekannt durch "Die Grotte von Pertosa". Das Olivenöl wird von mehreren Familienbetrieben, zusammengeschlossen  unter ein Titel "Una terra dai sapori antichi", nach alter, regionaler tradition Hergestellt. Die Produktion beginnt jedes Jahr ende! Im November wird angefangen  und endet im Januar.  Die Früchte reifen in einem warmen und Trockenen Sommer. In unsere Lokale können Sie können Sie Dass Olivenöl probieren und Kaufen:  1 Liter für € 21,80. Die Produktionsprozesse und Berichte werden dokumentiert von der "Ölmühle der Familie Pucciarelli & Söhne" aus Auletta Das Laboratorium für Bakteriologie und Lebensmittelhygiene Dr. Rer. Nat. Jürgen Grochowsky (Dresden) stellte mit  Registrier-Nr. SAL-SNG 122-08-11 vom 10.02.2014 fest: Die in der untersuchtten Probe bestimmte Fettsäureverteilung läßt  darauf schließen, dass es sich bei dem Vorliegendem Öl um Olivenöl handelt. Beschreibung des Produktes: Farbe gelb,  Konsistenz dickflüssig. Bei der eingereichtetn Probe wurden folgende Fettsäuren im Erzeignis festgestellt:Gesättige Fettsäuren 15,4%,  einfach ungesättigte Fettsäuren 75,1%, mehrfach ungesättigte Fettsäuren 8,68%, trans-Fettsäuren 0,47%.
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